Durante o último mês, temos competido com muito vigor

Entre 7 de setembro e 4 de outubro realizámos o I Campeonato Desportivo do Centro Munti. As modalidades de participação foram: futebol, basquetebol e voleibol e as equipas foram mistas, com raparigas e rapazes juntos, sem distinção.

É importante promover este tipo de competições e o desporto em geral, entre jovens e adolescentes, porque permite que se mantenham em forma e supõe uma prática periódica, um caminho a mais para afastá-los do álcool e das drogas, que são de crescente uso entre estas faixas etárias.

equipo de baloncesto

Equipas

No basquetebol competiram 5 equipas, das quais foram vencedores Os Leões do Mar e, em segunda posição, apesar do seu nome, ficaram Os Vencedores.

No futebol competiram 6 equipes, das quais, chegaram à final As Zebras Guerreiras e, o Futebol Clube Khanimambo, tendo este último levantado o troféu.

No vólei competiram 4 equipas, das quais, foram vencedores o Mergulho do Campo e, na segunda posição, o Clube dos 6.

jugador de futbol controlando el balón

Títulos

No total, 26 medalhas foram distribuídas equitativamente por 13 rapazes e 13 raparigas que formaram as equipas. A título individual, na final, os jogadores mais destacados foram a Amelia e o Alfredo, com 6 cestos cada, e o Pedro, que marcou 4 golos num só jogo.

Entre final e final, também pudemos apreciar o quanto aprenderam e treinaram os grupos de talentos de dança e patinagem, com as várias exibições que realizaram.

Aproveitamos para agradecer o envio de material desportivo e da roupa que usamos ao longo do ano por parte da AllFunds, da Fundación Real Madrid, da Logitech, assim como de outras doações particulares.

Felicidades a todos os participantes e muitos parabéns @s vencedor@s!