[:es]Día Internacional de la Erradicación de la pobreza

Hoy, más allá de un día que sin duda será propicio a gran multitud de balances críticos sobre los avances o bien retrocesos que se han observado en materia de lucha contra la pobreza en el mundo, queremos puntuar ese día con un agradecimiento muy especial dirigido a todos aquellos que persiguen este mismo objetivo con nosotros en Xai-Xai.

Allí, en aquel rincón de Mozambique, país cuyo Índice de Desarrollo Humano es uno de los más bajos del mundo, sentimos este fuerte apoyo que proviene de todos los colaboradores que aúnan sus fuerzas para conseguir dicha meta. Un sueño para muchos niños y niñas que hacemos realidad con vosotros, con la confianza de todos, y con el apoyo de toda la comunidad de Xai-Xai.

KHANIMAMBO a vosotros!

Viñeta de Forges[:en] 

International Day for the Eradication of Poverty

Today, beyond this special day that undoubtedly will be propitious for the critical assessments on the advances or deterioration of the fight against poverty in the world, we want to highlight this day with a very special thanks to all those people who are helping us to achieve this same objective in Xai-Xai.

There, in this corner of Mozambique, a country with one of the world’s lowest Human Development Index, we feel this strong support that comes from all the collaborators that are combining their strengths to help us reach our goal. The dream of many boys and girls that we are making real with you, with the confidence of everybody, and with the support of the entire community of Xai-Xai.

A huge KHANIMAMBO for all of you!

Viñeta de Forges[:ca] 

Dia Internacional de la Eradicació de la pobresa

Avui, més enllà de que sigui un dia que, sense dubte, serà propici a fer gran multitud de balanços crítics sobre els avenços o bé els retrocessos que s’han observat en matèria de la lluita contra la pobresa en el món, volem puntuar aquest dia amb un agraïment molt especial dirigit a tots aquells que persegueixen aquest mateix objectiu amb nosaltres a Xai-Xai.

Allí, en aquell racó del Moçambic, país que compta amb un dels Índex de Desenvolupament Humà més baixos del planeta, sentim aquest recolzament tan fort que prové de tots els col·laboradors que uneixen les seves forces per aconseguir aquesta meta. Un somni per nens i nenes que construïm i fem realitat amb vosaltres, amb la confiança de tots vosaltres i amb l’ajuda de tota la comunitat de Praia de Xai-Xai.

KHANIMAMBO a vosaltres!

Vinyeta de Forges[:]